Il nostro
Menù
ANTIPASTI
Insalata di seppia, carciofi scottati, terra di olive € 18
Battuta di Fassona con crema di acciughe del cantabrico €18
Girello di vitella piemontese cotto a bassa temperatura tonnato alla vecchia maniera € 15
Corona di patate croccante, baccalà mantecato e maionese al lime € 14
Tartare di gambero di Mazara del Vallo con spuma di stracciatella di bufala € 22
Uovo cotto a bassa temperatura su crema di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse”, gocce di nocciola IGP € 12
PRIMI
Tajarin al ragù di coniglio € 17
Ravioli di guancia con il suo ristretto € 18
Spaghettone all’acqua di cavolo viola e crumble di pane € 17
Gnocchetti di semola, crema di broccoli e vongole veraci € 23
SECONDI
Pesce spada in salsa barbecue € 25
Coscia d’anatra arrostita, puree di sedano rapa € 22
Tournedos di Fassona con crema di nocciole IGP € 28
Plateau di formaggi con miele e salse € 18
DESSERT
Tarte Tropézienne € 9
Cannolo siciliano scomposto € 10
Zabaione in tazza con lingue di gatto € 8
Tartelletta con marmellata di arance e cioccolato fondente, crema inglese al rosmarino € 9