Il nostro
Menù
ANTIPASTI
Carpaccio di ricciola, insalatina di finocchi, gel di melagrana € 17
Battuta di Fassona alle nocciole, burrata di bufala, cialda di polenta € 16
Girello di vitella piemontese cotto a bassa temperatura tonnato alla vecchia maniera € 15
Fiore di zucchina farcito con Robiola di Roccaverano su crema di cipolla rossa di Tropea € 14
PRIMI
Tortelli di gallina bionda su crema di Parmigiano “Vacche Rosse” 36 mesi € 17
Gnocchetti sardi neri al ragù di polpo € 17
Ravioli del plin alla piemontese € 17
Spaghetti quadrati, polpa di riccio di mare del Mediterraneo, pomodorini gialli grigliati € 23
SECONDI
Filetto di branzino gratinato su giardino di verdure € 25
Medaglione di dentice, spuma di melanzane, pomodorino confit € 25
Sottofiletto di cervo in salsa al vino rosso, cipolle aromatizzate ai lamponi € 25
Filetto di Fassona, burro alle erbe, salsa bernese € 26
Spalla di maialino laccata, salsa barbecue € 19
DESSERT
Tartelletta con marmellata ai limoni, spuma di ricotta di bufala, infuso di salvia € 10
Cheesecake alle fragole o ai frutti di bosco € 8
Millefoglie alla vaniglia, gelato al pistacchio, crumble croccante € 9
Degustazione di gelato artigianale € 7
Zabaione in tazza € 8